Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

БАССЕЙНЫ
Главная
Оборудование для бассейна

Бассейны

Виды бассейнов

Конструкция бассйенов

Строительство бассейнов

Гидромассажные бассейны

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Бассейны. Dinotec - новая система управления работой плавательных бассейнов и гидромассажных

PDF Print
Разработанная немецкой фирмой Dinotec, новая система Dinotec Net+ – это не только инновационная, доступная для понимания система управления работой плавательных бассейнов и гидромассажных ванн.

Новая система управления от фирмы Dinotec

pool4 .jpg

Для эксплуатирующих и проектных организаций она представляет собой гибкую, свободно конструируемую систему управления, которая легко адаптируется к конкретной ситуации с возможностью дальнейшего расширения. Таким образом, она упрощает процесс проектирования, монтажа и управления работой оборудования водоподготовки, обеспечивая при этом значительную экономию средств. Система управления Dinotec NET+ централизованно управляет всеми компонентами оборудования водоподготовки и обеспечивает пользователю превосходное качество воды и максимальную эффективность. Кроме компонентов оборудования водоподготовки, она позволяет управлять работой водных аттракционов – таких, как противотоки, массажные установки, устройства гидромассажа, – или работой систем освещения и кондиционирования, а также многим другим. С помощью Dinotec NET+ можно управлять работой оборудования в частных и гостиничных бассейнах, велнес-центрах и реабилитационных клиниках, гидромассажных ваннах, а также общественных бассейнах, с учетом специфики всех этих заведений.

Технология работы системы управления от Dinotec

pool5 .jpg

Связь между отдельными компонентами осуществляется посредством разработанной фирмой Dinotec специальной шины. Благодаря этому, резко сокращается расход кабельного материала, дополнительные приборы в общей схеме управления реализуются в виде модуля и подключаются к кабелю шины. Поскольку все данные обрабатываются на цифровом уровне, то возникает возможность их обмена посредством имеющейся системы управления зданием. Модули работают от напряжения 24В постоянного тока, что позволяет использовать систему Dinotec NET+ без каких-либо местных ограничений. Исполнение функций системы осуществляется с помощью элегантного сенсорного дисплея, где все организовано в виде панелей команд. Вся важная информация доступна с первого же взгляда на дисплей и отражается на нем в виде понятных для понимания графиков. Опрос измеряемых гигиенических параметров воды плавательных бассейнов и гидромассажных ванн или настройка номинальных значений не вызывает никаких затруднений, все протекающие процессы прозрачны.

Управление работой системы очень простое. Пространство пользователя многофункционально и подбирается под индивидуальные пожелания клиента. Система также предлагает дополнительные возможности в плане управления и программирования – с любого выбираемого пользователем места. Таким образом, она позволяет производить удаленное диагностирование и профилактику через Интернет или по телефону.
Будучи ведущим специалистом водоподготовки, фирма Dinotec поставляет все необходимые компоненты оборудования консолидировано. Опытные инженеры и техники проводят для заказчиков консультации и оказывают им помощь при разработке проектов, в том числе международных.

Источник: www.dinotec-trade.com/


10-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 10-04-2008 Бассейны. Dinotec - новая система управления работой плавательных бассейнов и гидромассажных

    Разработанная немецкой фирмой Dinotec, новая система Dinotec Net+ – это не только инновационная, доступная для понимания система управления работой плавательных бассейнов и гидромассажных ванн.

  • 23-05-2008 Бассейны для плавания. Бесконечный бассейн Endless Pool

    На российском рынке представлен уникальный супертренажер для плавания - Endless Pool (Бесконечный Бассейн). Революционная концепция формирования ровного, регулируемого течения делает Endless Pool максимально универсальным: от возможности проводить в бесконечном бассейне для плавания фитнес-занятия и аква-аэробику до тренировки опытных пловцов.

  • 06-05-2008 Покрытие Alkorplan для вашего бассейна

    Alkorplan - это покрытие для облицовки внутренней поверхности бассейнов любых типов, форм и размеров. Пленка Alkorplan имеет толщину 1,5 мм и состоит из двух слоев мягкого поливинилхлорида и армирующей прослойки из полиэфирной ткани. В отличии от плитки или мозаики, Alkorplan является как отделочным, так и гидроизоляционным материалом, обладающим высокой устойчивостью к действию ультрафиолетовых лучей, любых атмосферных явлений, средств биологической очистки, микроорганизмов и микрофлоры, легко очищается, сохраняя при этом непревзойденную износостойкость. Покрытие Alkorplan идеально подходит как для крытых, так и для наружных (открытых) бассейнов.

  • 10-04-2008 Плавательные бассейны. Фильтровальное оборудование от Dinotec

    Главная задача фильтровального оборудования состоит в способности выводить из воды бассейна механические примеси, размеры которых определяются физическим принципом работы применяемого фильтра. Наибольшее распространение в системах водоподготовки для бассейнов получили песочные фильтры, хотя имеет место применение намывных, мембранных и других типов фильтров. В производственной программе фирмы в настоящее время представлены только песочные фильтры.

  • 09-06-2008 Бассейны. Бассейны из европейского полипропилена

    Применение полипропилена позволяет сократить объем строительных работ; избежать затраты на выравнивание поверхности, устройство гидроизоляции, облицовку; уменьшить срок выполнения работ. Что, в конечном итоге, позволяет значительно снизить стоимость.