Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

БАССЕЙНЫ
Главная
Оборудование для бассейна

Бассейны

Виды бассейнов

Конструкция бассйенов

Строительство бассейнов

Гидромассажные бассейны

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Бассейны для плавания. Бесконечный бассейн Endless Pool

PDF Print
На российском рынке представлен уникальный супертренажер для плавания - Endless Pool (Бесконечный Бассейн). Революционная концепция формирования ровного, регулируемого течения делает Endless Pool максимально универсальным: от возможности проводить в бесконечном бассейне для плавания фитнес-занятия и аква-аэробику до тренировки опытных пловцов.

Отличительные особенности бесконечного бассейна

С выгодной стороны бесконечный бассейн Endless Pool отличает его компактность. Ведь длина бассейна для плавания должна быть не менее 20 м Модульный дизайн и размер Endless Pool 2,4 м × 4,6 м характеризуют его идеальным для установки как в фитнес-клубах, так и в домашних спортивных залах. Ведь общеизвестно, что бассейн для плавания и беговая дорожка являются наиболее эффективными средствами поддержания мышечного тонуса. Продуманная конструкция и специальное оборудование для бесконечного бассейна делают Endless Pool достойной альтернативой малоэффективным противотокам.

Endless Pool - достойная замена малоэффективным противотокам

Бассейн
  • - предлагает все преимущества, соответствуя характеристике бассейнов полноразмерного типа, занимая всего лишь 2,5 х 4,6м пространства;
  • - отличается широким глубоким не турбулентным потоком для плавания, скорость которого может регулироваться от слабой струйки до стремительного потока;
  • - свободно стоящий, что позволяет Вам установить его практически в любом месте: внутри помещения, снаружи, на земле или расположить ниже уровня поверхности земли в уже существующем месте, как подвал, гараж, крытая галерея, патио;
  • - изготовлен из модульных панелей из гальванизированной стали, которые можно легко установить даже в тесном помещении, так как все детали могут свободно пройти в дверной проем шириной 60 см. Бассейн легко перемещается и его месторасположение можно менять;
  • - не требует подсоединения к бытовой водопроводной системе. Вы заполняете бассейн при помощи садового шланга, и воду необходимо менять только один раз в 1-2 года. Система очистки воды является частью замкнутой трубопроводной системы. Таймер автоматически включает помпу, которая прогоняет воду через фильтр, нагреватель и систему обеззараживания воды;
  • - нагревается легко и эффективно стандартным электронагревателем. Эксплуатационные расходы равны расходам при эксплуатации обычного мини-бассейна спа.
Не оставляет сомнений тот факт, что нет более многофункционального и эффективного тренажера, чем бесконечные бассейны. Продажа их в Москве осуществляется повсеместн. Но далеко не каждое предложение отвечает предписанным требованиям к качеству. Поэтому если Вы желаете сделать заказ на монтаж бассейна, обращайтесь за помощью к квалифицированным специалистам.
Приобретайте Endless Pool в компании "Конрэйз". Вас приятно порадует быстрое строительство бассейнов и цена на них. Мы гарантируем высокое качество исполнения заказов.

Источник: www.conrays.ru


23-05-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 10-04-2008 Бассейны. Dinotec - новая система управления работой плавательных бассейнов и гидромассажных

    Разработанная немецкой фирмой Dinotec, новая система Dinotec Net+ – это не только инновационная, доступная для понимания система управления работой плавательных бассейнов и гидромассажных ванн.

  • 23-05-2008 Бассейны для плавания. Бесконечный бассейн Endless Pool

    На российском рынке представлен уникальный супертренажер для плавания - Endless Pool (Бесконечный Бассейн). Революционная концепция формирования ровного, регулируемого течения делает Endless Pool максимально универсальным: от возможности проводить в бесконечном бассейне для плавания фитнес-занятия и аква-аэробику до тренировки опытных пловцов.

  • 06-05-2008 Покрытие Alkorplan для вашего бассейна

    Alkorplan - это покрытие для облицовки внутренней поверхности бассейнов любых типов, форм и размеров. Пленка Alkorplan имеет толщину 1,5 мм и состоит из двух слоев мягкого поливинилхлорида и армирующей прослойки из полиэфирной ткани. В отличии от плитки или мозаики, Alkorplan является как отделочным, так и гидроизоляционным материалом, обладающим высокой устойчивостью к действию ультрафиолетовых лучей, любых атмосферных явлений, средств биологической очистки, микроорганизмов и микрофлоры, легко очищается, сохраняя при этом непревзойденную износостойкость. Покрытие Alkorplan идеально подходит как для крытых, так и для наружных (открытых) бассейнов.

  • 10-04-2008 Плавательные бассейны. Фильтровальное оборудование от Dinotec

    Главная задача фильтровального оборудования состоит в способности выводить из воды бассейна механические примеси, размеры которых определяются физическим принципом работы применяемого фильтра. Наибольшее распространение в системах водоподготовки для бассейнов получили песочные фильтры, хотя имеет место применение намывных, мембранных и других типов фильтров. В производственной программе фирмы в настоящее время представлены только песочные фильтры.

  • 09-06-2008 Бассейны. Бассейны из европейского полипропилена

    Применение полипропилена позволяет сократить объем строительных работ; избежать затраты на выравнивание поверхности, устройство гидроизоляции, облицовку; уменьшить срок выполнения работ. Что, в конечном итоге, позволяет значительно снизить стоимость.