Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

БАССЕЙНЫ
Главная
Оборудование для бассейна

Бассейны

Виды бассейнов

Конструкция бассйенов

Строительство бассейнов

Гидромассажные бассейны

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Бассейны. Мини-бассейн Profile от Jacuzzi

PDF Print
Этот бассейн является уникальным изделием не только на рынке России, но и во всем мире. От США до Японии он не имеет аналогов. Profile от Jacuzzi гармонично сочетает в себе удобство установки и качество профессионального гидромассажного бассейна.

Мини-бассейн Profile для вашего дома

Особенности бассейна Profile от Jacuzzi

Бассейны

Главная особенность бассейна Profile, отличающая его от всех остальных бассейнов, как марки Jacuzzi так других брендов, – встроенные переливные баки для избыточной воды, рассчитанные на случай, когда в бассейн заходят сразу несколько пользователей. Ранее это было доступно только в профессиональных моделях с выносным баком. Теперь же есть возможность поддержания оптимального (максимального) уровня воды вне зависимости от количества купающихся. При покидании бассейна уровень автоматически восстанавливается. Облицовка бассейна – натуральное дерево, защищенное от действия воды и солнечных лучей.

Использование мини-бассейна Profile от Jacuzzi

Profile - это не только минибассейн, "машина наслаждения", это - необычное "место". Он отличается чистыми, линейными и плавными формами, которые делают его как мягким, так и бунтующим, в зависимости от того, как им собираются пользоваться. Его основной задачей является помощь тем, кто в него погружается, избавление от рутины, снятие с себя всего напряжения, и помощь раскрыться откровениям и своим эмоциям.

Мини-бассейн оснащен лежачим местом, стереосистемой с низкочастотным сабвуфером и среднечастотным динамиком в круговом положении, форсунками с накладкой фланца из нержавеющей стали, наддувом с ароматерапией, подсветкой с изменяющимся цветом, озонатором.
Для наибольшей простоты использования система фильтрации - патронного типа, под давлением.
Profile - полное решение для тех, кто хочет изолировать себя от всех, кроме самих себя.

Источник: www.tanit.ru


09-06-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 10-04-2008 Бассейны. Dinotec - новая система управления работой плавательных бассейнов и гидромассажных

    Разработанная немецкой фирмой Dinotec, новая система Dinotec Net+ – это не только инновационная, доступная для понимания система управления работой плавательных бассейнов и гидромассажных ванн.

  • 23-05-2008 Бассейны для плавания. Бесконечный бассейн Endless Pool

    На российском рынке представлен уникальный супертренажер для плавания - Endless Pool (Бесконечный Бассейн). Революционная концепция формирования ровного, регулируемого течения делает Endless Pool максимально универсальным: от возможности проводить в бесконечном бассейне для плавания фитнес-занятия и аква-аэробику до тренировки опытных пловцов.

  • 06-05-2008 Покрытие Alkorplan для вашего бассейна

    Alkorplan - это покрытие для облицовки внутренней поверхности бассейнов любых типов, форм и размеров. Пленка Alkorplan имеет толщину 1,5 мм и состоит из двух слоев мягкого поливинилхлорида и армирующей прослойки из полиэфирной ткани. В отличии от плитки или мозаики, Alkorplan является как отделочным, так и гидроизоляционным материалом, обладающим высокой устойчивостью к действию ультрафиолетовых лучей, любых атмосферных явлений, средств биологической очистки, микроорганизмов и микрофлоры, легко очищается, сохраняя при этом непревзойденную износостойкость. Покрытие Alkorplan идеально подходит как для крытых, так и для наружных (открытых) бассейнов.

  • 10-04-2008 Плавательные бассейны. Фильтровальное оборудование от Dinotec

    Главная задача фильтровального оборудования состоит в способности выводить из воды бассейна механические примеси, размеры которых определяются физическим принципом работы применяемого фильтра. Наибольшее распространение в системах водоподготовки для бассейнов получили песочные фильтры, хотя имеет место применение намывных, мембранных и других типов фильтров. В производственной программе фирмы в настоящее время представлены только песочные фильтры.

  • 09-06-2008 Бассейны. Бассейны из европейского полипропилена

    Применение полипропилена позволяет сократить объем строительных работ; избежать затраты на выравнивание поверхности, устройство гидроизоляции, облицовку; уменьшить срок выполнения работ. Что, в конечном итоге, позволяет значительно снизить стоимость.